Михаил Чванов

Неудобная мысль — 14

Есть великие тайны, непостижимые уму человеческому: тайна происхождения Вселенной, тайна зарождения жизни на Земле, тайны гибели Атлантиды и цивилизации инков…

Наверное, не только для меня в ряду таких непостижимых уму тайн тайна несокрушимости Анатолия Чубайса. Президент России – человек далеко не робкого десятка, что он и доказал, не побоявшись поставить на место и даже посадить на нары метившего в диктаторы олигарха Ходорковского, чем вызвал ненависть всей мировой закулисы. Принял непростое решение, начав операцию военно-космических сил в Сирии, многие другие судьбоносные для страны решения, но почему-то до сих пор не смеет посягнуть на несокрушимость Чубайса, помимо всего прочего щедро распиливающего государственный бюджет в очередной государственной корпорации, перед этим разрушив предыдущую. Ему нипочем ни Генеральная прокуратура, ни Следственный комитет, ни выводы Счетной палаты, тем более ему наплевать на так называемое общественное мнение…

Пока существует эта великая непостижимая уму тайна, мучает тревога за будущее России, потому как за тайной несокрушимости Чубайса чувствуется тайна ещё более непостижимая и мутная.

Что касается гибели Атлантиды и цивилизации инков: может, и у них там был свой Чубайс?

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top